DRUMUBURIT #6 Siap Guncang Alun-Alun Banjarnegara

0
312

Banjarnegara, sebentar lagi lebaran nih.. masih semangat puasanya?
Biar makin semangat jelang garis finish Ramadhan kali ini, sekelompok muda yang punya passion di bidang seni musik, tentunya alat musik drum, hari kamis besok bakalan bikin hajat rutin tahunan lho. Masih dalam tajuk yang sama DRUMBUBURIT bakalan tampil beda dan makin kece, karena eh karena saat perform besok bakalan ada penampilan kolaborasi dengan seni musik traditional.

Jadi ga semata-mata anggota dan performer yang tergabung dalam atap BANJARNEGARA DRUMER SOCIETY (BDS) ini menyalurkan hobi, tapi juga ikut serta dalam pelestarian budaya daerah.

Penasaran, kolaborasi kece apa yang bakalan BDS suguhkan? udah deh, ga usah pikir panjang lagi. Pastikan kalian merapat dan jangan lupa ajak gebetan atau mantan kalian ya.. biar drumer drumer yang besok perform bakalan maksimal unjuk giginya.

Nih caption rilisan info DRUMUBURIT #6 dari official BDS di akun instagramnya:

Banjarnegara Drum Society kembali hadir dengan hajatan tahunan drumuburit dengan tajuk :

DRUMUBURIT #6
#NgedrumManingNgumpulManing.
• Kamis, 22 Juni 2017
• Alun-alun Banjarnegara
• 15.00 – Selesai

Menampilkan juga kolaborasi bersama :
• Thek-thek Shela On Sekent
• Banjar Wind Syndicate

Berkomunitas itu menyalurkan energi positif, jadi sayang banget kalo sampai terlewat menyaksikan para drummer2 Banjarnegara menunjukan kebolehannya.

Disponsori oleh :
– @historiacafesyp
– @royalcellular_banjarnegara
– @keripik_apaya – @pinarakbenpenak
– @livinghomestore
– @capitanomilk
– @goodshoesbna
– @warungstasiun
– @ghazyshop_ig

Media Partner:
– @eventbna
– @lovebanjarnegara
– @indiegigs_media
– @godonggedangbnr
– @satelittv_purwokerto
– @hookspace
– @tentangbanjarnegara

IG – Twitter : @bnadrumsociety
FB : Banjarnegara Drum Society

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Beri Komentar dan Bagikan!

Leave a Reply