16 Foto Landscape Banjarnegara yang Apik

0
1527

Banjarnegara merupakan sebuah kabupaten yang dianugerahi begitu banyak pesona alam yang luar biasa. Bukan menjadi hal yang sulit menemukan spot-spot untuk memotret foto landscape di Banjarnegara. Banyak keindahan alam tersembunyi yang belum terekspose dan belum terjamah oleh langkah-langkah kecil manusia.

Bagi yang menyukai dunia photography tentu menjadi sebuah keasikan dan tantangan tersendiri dalam mengeksplore tempat untuk hunting foto landscape. Masalah amunisi, gak harus selalu menggunakan kamera DSLR. Banyak juga foto landscape hasil jepretan menggunakan kamera smartphone.

Yuk intip 16 foto landscape Banjarnegara terbaik versi akun instagram @lovebanjarnegara

1Landscape Curug Pletuk

Foto: Curug Pletuk Desa Wisata Pesangkalan, Banjarnegara

2Landscape Curug Sirawe

Via instagram @achmad.bustomi.rohim

3Landscape Curug Pitu

Via instagram @aberifai

4Landscape Curug Mrawu

Via instagram @rifai_zebi

5Landscape Curug Sikopel

Via instagram @rianok__

6Landscape Kawasan Waduk Mrica

Via instagram @widodo.elbara
Via instagram @kangdiran
Via instagram @kangdiran

7Landscape Watu Desel Pagedongan

via instagram @_heyyfan

8Landscape Tampomas

9Landscape Kali Serayu

Via instagram @anjazzzmoro

10Landscape Lembah Savana Pangonan

11Landscape Puncak Brahma, Gunung Pangonan

via instagram @yofieart

12Landscape Kebun Teh Kalibening

Via instagram @azzaenudin

13Landscape Bukit Asmara Situk

Via instagram @nursolechan57

14Landscape Pagentan

via instagram @widodo.elbara

15Landscape Hutan Pinus Pagedongan

Via instagram @perindusore

16Landscape Candi Arjuna

Gimana gaes? tuh, semesta Banjarnegara udah mendukung banget kan, tinggal feel dan skill kamu untuk memotret keindahan yang begitu luar biasanya. Mari eksplore Banjarnegara, dengan catatan keras, eksplore bukan untuk merusak alam loh ya!

Beri Komentar dan Bagikan!

Leave a Reply