16 Foto Landscape Banjarnegara yang Apik

0
441

Banjarnegara merupakan sebuah kabupaten yang dianugerahi begitu banyak pesona alam yang luar biasa. Bukan menjadi hal yang sulit menemukan spot-spot untuk memotret foto landscape di Banjarnegara. Banyak keindahan alam tersembunyi yang belum terekspose dan belum terjamah oleh langkah-langkah kecil manusia.

Bagi yang menyukai dunia photography tentu menjadi sebuah keasikan dan tantangan tersendiri dalam mengeksplore tempat untuk hunting foto landscape. Masalah amunisi, gak harus selalu menggunakan kamera DSLR. Banyak juga foto landscape hasil jepretan menggunakan kamera smartphone.

Yuk intip 16 foto landscape Banjarnegara terbaik versi akun instagram @lovebanjarnegara

1Landscape Curug Pletuk

Curug Pletuk
via instagram @ragilmahbubamri

2Landscape Curug Sirawe

Curug Sirawe
via instagram @weweconel46

3Landscape Curug Pitu

Diambil dari instagram @wahyu_hermawan.y
via instagram @wahyu_hermawan.y

4Landscape Curug Mrawu

Curug Mrawu
via instagram @johnbajuri_ojek_traveling

5Landscape Curug Sikopel

Curug Sikopel
via instagram @widodo.elbara

6Landscape Kawasan Waduk Mrica

Waduk Mrica
via instagram @safir_emdisc

7Landscape Persawahan Purwanegara

Persawahan Purwonegoro
via instagram @nurmansali

8Landscape Kali Serayu

Kali Serayu
via instagram @tiarameidiyani

9Landscape Pekasiran Batur

diambil dari instagram @efenerr
via instagram @efenerr

10Landscape Kebun Teh Kalibening

diambil dari instagram @ijancuk
via instagram @ijancuk

11Landscape Bukit Asmara Situk

Diambil dari @bhaktinagara
via instagram @bhaktinagara

12Landscape Waduk Mrica

via intsagram @lovebanjarnegara
via intsagram @imamarchipale

13Landscape Puncak Brahma, Gunung Pangonan

via instagram @yofieart
via instagram @yofieart

14Landscape Sampang, Kalibening

via instagram @blaank_kon
via instagram @blaank_kon

15Landscape Hutan Pinus Pagedongan

via instagram @pidaksa_
via instagram @pidaksa_

16Landscape Candi Arjuna

via instagram @lovebanjarnegara
via instagram @festivaldieng

Gimana gaes? tuh, semesta Banjarnegara udah mendukung banget kan, tinggal feel dan skill kamu untuk memotret keindahan yang begitu luar biasanya. Mari eksplore Banjarnegara, dengan catatan keras, eksplore bukan untuk merusak alam loh ya!

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
21
Beri Komentar dan Bagikan!

Leave a Reply